Finden Sie schnell persisches blausalz für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Himalaya Kristallsalz fein gemahlen 1000 g

Himalaya Kristallsalz fein gemahlen 1000 g

Unser rötliches und fein gemahlenes Himalaya Kristallsalz ist absolut naturbelassen und kommt original aus Pakistan. Ideal zum Kochen oder Würzen von Speisen. fein gemahlen Zum Kochen und Würzen von Speisen, ebenso sehr gut geeignet um ein gesundes Bad zu nehmen. Schmeckt mild und ist eines der besten Speisesalze der Erde. Zertifizierte Qualität mit ständigen Qualitätskontrollen. *Himalaya Salz stammt nicht direkt aus dem Himalaya Gebirge, sondern aus einer wenig Kilometer entfernten Hügelkette im Norden Pakistans. Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz 150g

100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Bio Algensalz aus Norwegischen Gewässern Unser norwegisches Algensalz setzt sich aus feinsten Bio-Algen und unserem naturreinen Meersalz zusammen. BIO-Algen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Vitaminen und werden überwiegend Hand-verarbeitet. Sie stammen aus unberührten Gewässern Norwegens und ergeben zusammen mit unserem reinen Meersalz ein fabelhaftes Aroma, dass man vielseitig bei verschiedensten Speisen nutzen kann. Es trifft hier ein milder Eigengeschmack der Algen auf den kräftigen Meeresgeschmack des Salzes. Mit diesem Aroma können Sie verschiedenste Gerichte mit einer besonderen Würze verfeinern. Besondere Merkmale von unserem Norwegischem Algensalz 100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Inhalt: Bio Norwegisches Algensalz 150g - fein gemahlen Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 150 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Norwegen EAN: 4251097506746 PZN: 17241185 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
BIO Kornblumenblütenblätter - blau

BIO Kornblumenblütenblätter - blau

BIO-Kornblumen Blütenblätter - blau 100% blaue BIO Kornblumenblütenblätter - nicht mehr und nicht weniger! BIO-Kornblumen in blau - wie vom Himmel geküsst Diese Qualität der BIO-Kornblumenblüten ist für uns das Beste überhaupt. Die kräftige Farbe und die Struktur der Blüten sind das Ergebnis einer achtsamen und schonenden Aufzucht in alpiner Höhe. Das intensive Blau strahlt wie der Himmel unter dem die Kornblumen in über 1770m Höhe über Meeresniveau wachsen. BIO-Kornblumen "Besonders Imposante Objekte" ;-) In diesem Fall wollen wir das auch betonen, denn die Blüten bekommen wir direkt von den Feldern unseres Kräuterbauern geliefert. Die Kornblumen werden von Hand geerntet, in einem speziellen Verfahren kalt getrocknet bevor die blauen Blütenblätter von Hand verlesen werden. BIO-Kornblumen - Zutaten BIO Kornblumen in blau DE-ÖKO-006 | EU-Landwirtschaft
Drucktampon Nr. 140

Drucktampon Nr. 140

Drucktampon mit rechteckiger Silikonfläche Artikelnummer: 1-014000
persisches Negin Safran

persisches Negin Safran

hochwertiges persisches Negin Safran Wir haben uns für dich auf die Suche nach der besten Safranqualität gemacht und wurden nach langem Suchen im äußersten Osten des Irans fündig. Unsere orange-roten Safranfäden sind von höchster Negin Qualität und werden weltweit in Küchen von Spitzenköchen verwendet. Die in mühevoller Handarbeit geernteten Safran-Krokusse blühen nur zwischen Oktober bis November. Jeder Krokuss beinhaltet lediglich 3 Fäden. So benötigt man für 1kg Safran rund 200.000 Krokusblüten. Die aufwendige Handarbeit, die keine Maschine erledigen kann, macht den Safran zum teuersten Gewürz der Welt. Um unsere einzigartige Spitzenqualität sichern zu können, nehmen wir regelmäßig Proben von unseren Safranfäden und begutachten sie nach ihrer Qualität. Der außergewöhnliche Geschmack von Safran eignet sich hervorragend zur Anwendung bei Reis- und Fischgerichten, aber auch zum würzen von Soßen oder zur Verfeinerung des Lieblingsgerichtes. Safran hat einen sehr intensiven Geschmack und sollte deshalb nur in geringen Mengen ins Essen gegeben werden. Damit das Essen nicht verbittert, empfehlen wir euch es kurz vor Schluss zu zugeben. Herkunftsland Safran: Iran Gewicht: 1g
DRUCKLUFTSCHLAUCH GARNITUR

DRUCKLUFTSCHLAUCH GARNITUR

Druckluftschlauch Garnitur mit Hülsen verpresst Blau transparenter PVC-Druckluftschlauch mit Polyestergewebeeinlage - geprüfte Qualität, komplett mit Schnellverschlusskupplung und Stecktülle aus Messing, beidseitig gebrauchsfertig armiert. Der Schlauch entspricht der REACH-, und RoHS Verordnung gemäß der europäischen Richtlinie 2007/19/EC, 10-2011 gem. A-B-C sowie der Vorschrift (EU) 2015/863 vom 31.03.2015 zur Änderung des Anhangs II der Richtlinie 2011/65/EU. Druckträger: Polyester-Kreuzgewebeeinlage. Ø inside mm lenght/m W/bar EAN Nummer 40.12605.01601.6 40.12605.01603.0 40.12605.01611.5 40.12605.01613.9 Alle von uns genannten technischen Werte, sind ca. Richtwerte und verstehen sich freibleibend - ohne Rechtsgültigkeit.
Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden. Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar. Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.